科研通知

首页  >  新闻公告  >  科研通知  >  正文 首页

[科研通知] 关于开展2016年度科技论文检索数据第二次核对工作的通知

来源:  发布者:     日期:2018/04/10 09:53:41   点击数:  

各位老师:
     2016年检索论文数据已进行了第一次的核对,科研院针对各位老师第一次论文数据核对的结果核对后对数据进行了修改和整理,由于第二次论文数据的核对是发放论文奖励前的最终核对,希望老师们高度重视:
     1.2016年检索论文数据核对的主要内容请详见附件:《关于开展2016年度科技论文检索数据第二次核对工作的通知》。
     2.2016年检索论文数据核对的相关表格请老师们到QQ群文件中下载。
     3.请各位老师积极配合我院做好论文数据的核对工作,务必在2017年4月18日(星期三17:00)前将最终核对的数据发至邮箱3200540945@qq.com,如未在规定时间内提交论文核对的数据,为此产生的后果请各位老师自行承担。


                                                                                                                 物理科学与技术学院
                                                                                                                    2018年04月10日