学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

学院工会开展健步走活动

来源:  发布者:     日期:2024/04/19 14:40:57   点击数:

为丰富教职工文化生活,进一步增强教职工体育锻炼意识,提振精神更好的迎接新一轮本科教育教学审核评估,学院工会于419日在桂湖举办了以“迎评估 健身行”为主题的教职工健步走活动。

一路上,教职工们精神抖擞,结伴同行,畅谈工作和生活,脸上洋溢着喜悦与快乐,共同感受健步走带来的乐趣和生活的美好。在休息时,学院工会还开展了本科教育教学相关知识“你问我答”活动。

活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动既锻炼了身体,缓解了工作压力,激发了工作动力,并表示今后以更加饱满的热情、健康的身心和强烈的主人翁意识投入到工作和生活中,为学校本科教育教学工作贡献力量。