学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

学院召开党纪学习教育动员部署会

来源:  发布者:     日期:2024/04/26 15:11:36   点击数:

4月22日,学院召开党纪学习教育动员部署会,对学院党纪学习教育进行动员部署。党委委员、班子成员、支部书记参加会议。学院党委书记李卓慧主持。

会上,李卓慧传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,集体学习了《中共西南交通大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,传达了学校党委党纪学习教育动员部署会精神。

会议就如何开展好学院党纪学习教育做了工作部署,提出以下要求:一要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。二要按照党委要求,结合学院实际工作,分类指导,有序推进学院师生党员的党纪学习教育,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。