研究生通知

首页  >  新闻公告  >  研究生通知  >  正文 首页

物理科学与技术学院研究生会以“党的二十大精神”为主题的专题学习会议顺利开展

来源:  发布者:     日期:2022/10/17 13:22:19   点击数:

2022年10月17日上午10点,物理科学与技术学院研究生会在九里校区开展了以“党的二十大精神”为主题的专题学习会。本次会议首先带领全体研会成员观看了党的二十大召开,接着阐述了党的二十大的特殊历史地位、二十大报告的框架结构及如何全面理解大会精神,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论和新时代新征程党的使命任务,对大会取得的重要政治成果、理论成果、实践成果,进行了深入解读。

在会议上,研究生会所有成员进行学习研讨,对党的二十大精神展开了深刻的学习,掀起学习贯彻二十大精神的热潮,对于二十大精神,要做到学思用贯通、知信行统一。

研究生会主席卢俊利在总结讲话中指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。同学们要认真学习、深刻领会大会精神,坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护,把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来。