学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

物理学院组织退休教职工开展“踏青赏花”活动

来源:  发布者:     日期:2024/03/28 17:24:40   点击数:

又是一年春好处,恰似相逢花盛开。为丰富广大离退休教职工的文化娱乐生活,促进老同志的身心健康,327日,我院组织退休教职工前往天府农业博览园开展向暖而行绽活力 情暖桑榆话发展活动,共享春天的美好时光。

老同志们久别重逢,三五成群,相谈交流甚欢,有的回忆工作过往,有的聊退休生活,有的赏花拍照,在花海中记录下一个个精彩的瞬间,幸福之情溢于言表。

参观后,院党委书记李卓慧代表学院向退休老师致以崇高敬意和美好祝福,并通报学校、学院的情况和学院未来发展的目标、理念、举措等,希望老同志发挥优势,为学院的发展献计献策。副书记兼副院长郭剑向退休老师传达了全国两会精神。

长期以来,我院始终把“老有所为、老有所乐、老有所学”作为退休工作重点,积极融入学院“大思政”,发挥作用,提炼“红叶秋韵”内涵,用心用情做好离退管理和服务工作。