学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

学院开展党纪学习教育领导班子读书班暨警示教育

来源:  发布者:     日期:2024/05/08 17:35:12   点击数:

2024年5月8日,学院党委组织党纪学习教育领导班子读书班暨警示教育,学院全体党委委员和党政班子成员参加学习,学院党委书记李卓慧主持。

首先,与会成员分别原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》。学习结束后,为加强“以案促学”,学院党委还组织与会成员集体观看了高校系统违纪违法干部的警示教育视频。

学院党委书记指出,《中国共产党纪律处分条例》先后进行三次修订,向全党全社会释放出了越往后执纪越严的强烈信号。学院组织党纪学习教育领导班子读书班暨警示教育,目的就是通过班子带头学,以上率下、示范引导全院师生党员把党纪学习教育落到实处,并通过学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,提高遵规守纪的自觉性。