学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

学院开展党纪学习教育领导班子读书班暨党纪学习教育专题辅导

来源:  发布者:     日期:2024/05/17 15:03:28   点击数:

5月16日下午,学院开展党纪学习教育领导班子读书班暨党纪学习教育专题辅导,邀请马克思主义学院杨伟宾副教授做《中国共产党纪律处分条例》专题导学。学院领导班子成员、党委委员、师生党员参加学习。学校党纪学习教育工作专班综合组成员童万波同志列席并督导了本次专题学习。专题学习由学院党委副书记郭剑主持。

杨伟宾围绕党的纪律建设百年历程、《中国共产党纪律处分条例》修订条文对照以及《中国共产党纪律处分条例》的理解与适用三个方面内容,以精确的内容分析、详实的警示案例和丰富的知识拓展,为与会同志做了精彩的分享,进一步加深了党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的学习理解。

与会同志纷纷表示,杨伟宾老师的报告,不仅仅是对《中国共产党纪律处分条例》的解读,更是对学习态度和方法的生动示范,大家在未来的工作生活中将切实加强党纪学习,强化警示教育,认真学习领会,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。