学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

学院赴“育廉馆”开展党纪学习教育

来源:  发布者:     日期:2024/05/27 16:55:29   点击数:

为扎实开展党纪学习教育,丰富学习形式、强化警示教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实推动党纪学习教育走深走实,5月24日,学院党委、纪委组织班子成员、党委委员和师生党员代表赴四川省高校廉洁文化教育基地“育廉馆”开展党纪学习教育研学实践活动。

在讲解员的引导下,大家逐一参观学习了序厅和“溯廉课堂”“警悟课堂”“建瓴课堂”“明镜课堂”四个展厅,认真学习了丰富的典型案例、影像资料等,重温了习近平总书记关于推进全面从严治党、加强党风廉政建设的重要论述。

通过本次党纪学习教育研学活动,师生党员深受启发、深受警醒。大家表示今天的学习触及心灵,洗涤思想,并警示自身在工作和生活中要修身慎行、知敬畏、存戒惧、守底线,将纪律要求内化于心、外化于行。