学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

学院赴藏大理学院开展交流并看望我院援藏教师

来源:  发布者:     日期:2024/09/09 11:52:13   点击数:

9月2日下午,学院党委书记李卓慧等一行在西藏大学理学院开展工作交流,藏大理学院班子成员和交流合作处朱明涛副处长等领导参加了交流。李卓慧同志介绍了学院的基本情况,以及此行的背景、目的,藏大理学院陈天禄院长介绍了藏大理学院的基本情况和双方合作协议落实情况。交流中,大家表示,两院有深厚的合作友谊,希望继续保持传统,深化合作,相互学习,携手同行,实现共赢。会后,李相强副院长与藏大理学院物理系负责人就实验室建设和课程建设进行了深入的沟通。

9月3日,学院领导赴羊八井镇了解学院科研团队野外科研观测站工作情况。

在藏期间,学院领导看望了我院援藏教师祝凤荣老师,实地走访了祝凤荣老师的办公室和宿舍,了解她在藏期间的工作、生活和健康情况,并感谢祝老师克服高原环境的种种困难,认真开展教学、科研等各项工作。