学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

【不忘初心 牢记使命】物理学院机关党支部开展政治理论学习

来源:王静雅  发布者:欧云     日期:2019/11/21 19:23:24   点击数:

20191121日下午,物理科学与技术学院机关党支部召开组织生活会,学习传达校党委书记王顺洪同志专题党课精神、学习党的十九届四中全会精神、宣讲党的十八大以来教育部直属系统违纪违法典型案例警示录,以及参观了“伟大历程、辉煌成就”网上展馆和收看《榜样4》专题节目,全体党员参加会议。会议由支部书记陈曦主持。

会上,陈曦同志带领与会人员学习校党委书记王顺洪同志专题党课精神,全面解读了党的十九届四中全会精神,强调了我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势。之后,全体与会人员共同参观了“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,认真收看了《榜样4》专题节目,学习了各行各业优秀党员的先进的事迹,并进行了热烈的讨论。与会同志纷纷表示,要以优秀党员同志为榜样,立足岗位做好本职工作。

此次专题学习让大家进对中国特色社会主义制度的优越性有了更全面深刻的理解,同时认识到了高校教育的时代使命和历史担当。