学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

【不忘初心 牢记使命】物理科学与技术学院召开中层领导干部“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源:王静雅  发布者:欧云     日期:2019/12/09 17:26:33   点击数:

126日上午,物理科学与技术学院党委召开中层领导干部不忘初心 牢记使命专题民主生活会。物理学院党委对本次民主生活会高度重视,充分讨论制定了民主生活会方案,对班子和党员领导干部提出了严格要求,会前做了充分准备。副校长何川、不忘初心 牢记使命主题教育督导组成员罗妍妍到会指导。会议由学院党委书记刘玉主持。

会上刘玉书记介绍了物理科学与技术学院党委组织中层不忘初心 牢记使命专题民主生活会的准备情况,并代表班子做了检视剖析。随后班子成员逐一进行个人对照检查,分别从工作收获、检视问题、剖析原因、整改措施四个准备工作着手,按照理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面进行梳理归纳,查摆检视问题,并从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面深入剖析原因。

罗妍妍同志代表不忘初心 牢记使命主题教育督导组对此次民主生活会进行了点评。认为本次民主生活会能够聚焦“不忘初心、牢记使命”主题来开展,做到了见人见事见思想,整个过程当中的批评与自我批评建议中肯,能达到红脸出汗,排毒治病的效果

最后分管校领导何川副校长做总结发言。何副校长首先肯定了此次民主生活会是一次成功的民主生活会。有助于了解学院情况和各方面取得的成绩,对学院理科发力给予高度厚望,并提出三点要求,希望学院能够主动作为,脚踏实地、稳步前进。