学院新闻

首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文 首页

物理科学与技术学院举行系领导班子年终述职和测评大会

来源:陈曦  发布者:欧云     日期:2019/12/20 11:58:39   点击数:

为一进步夯实系工作,提升系领导班子的整体行政能力,更好为全系教师做好服务管理工作。20191219日下午,物理科学与技术学院举行系领导班子年终述职和测评大会。学院党政班子和各系全体老师参加了此次大会。

系领导班子年终述职和测评大会由各系独立开展,系主任、副系主任和支部书记面向全系老师做2019年年终述职报告,全系老师为系班子成员测评。电子信息科学与技术系系主任张渝、副系主任冯菊、王勇、支部书记张健穹,应用物理系系主任倪宇翔、副系主任朱宏娜、周涛、黄捷和支部书记刘其军,物理系主任兼党支部书记王辉、副系主任魏云、谢东、樊代和、沈军峰和支部副书记朱浩均从德、能、勤、绩、廉、担当负责等方面作了述职报告,包括取得的成绩,工作开展中的不足以及2020年工作设想。

学院刘庆想院长从系规划、系工作重点以及系班子成员的工作具体表现做了详细的点评,结合各系特点指明了系发展的工作方向。学院党委刘玉书记从系支部工作开展,支部作用发挥等方面就系党建工作做了详细点评。

最后,各系老师为系班子成员进行了测评投票工作。

学院希望三个系的系班子成员年有新时代新担当新作为的精神,能营造主动尽责、敢于负责的干事创业环境,更好为学院的事业发展服务。