通知公告

首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文 首页

物理科学与技术学院关于开展“我为学院发展提建议”征求意见建议活动通知

来源:院办  发布者:郑艳     日期:2018/10/18 16:59:03   点击数:

各位老师:

大家好!近一年多以来,在全院教职工的积极配合和大力支持下,学院的综合改革、分类考核、青年创新团队组建、贯彻学校“成绩效果成效”工作导向、积极争取融入一流学科建设序列、优化系一级机构设置、公开竞聘学院系主任副主任、推进基层党支部建设、提升思政育人质量、强化班主任队伍建设、规范管理工作流程、完善学院各项决策制度等各方面工作都得到了持续推进,并取得了长足进步。学院的风气一定程度上得到了改善。

当前,学院的发展正面临着难得的机遇,也面临着不小的挑战,同时在各项工作的推进中难免还存在或产生这样与那样的不足,为进一步集思广益,充分发挥学院教职工集体智慧,现组织开展“我为学院发展提建议”征求意见建议活动,真诚的请您对学院发展、班子建设等方面提出宝贵的意见和建议。

征求意见表以各系为单位发放,填写完成后请于下周周四(1025日)学院召开教工大会时返回。为更好的收集意见和建议,推动工作开展和反馈,请老师实名填写,谢谢!

物理科学与技术学院

20181018