通知公告

首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文 首页

物理科学与技术学院党委关于做好疫情防控工作的通知

来源:  发布者:     日期:2020/02/12 13:04:06   点击数:

院内各二级单位:

为切实落实党中央、国务院和教育部、四川省教育厅、以及学校关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作系列重要部署和要求,切实抓好我院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的落实,学院党委要求各二级单位,近期重点抓好以下工作。

一、各系、学工组按照学校信息报送的时间及内容要求,每天向学院报送本科生、研究生的信息变化情况。报送应做到内容及时、准确、全面,人员全覆盖、无遗漏。

二、各系、院机关按照学校信息报送的时间及内容要求,每天向学院报送教职员工(含退休教师)的信息变化情况。报送应做到内容及时、准确、全面,人员全覆盖、无遗漏。

三、假期值班老师在充分做好自身安全防护的前提下,按计划做好假期值班值守工作。

四、各系在学院领导下,根据学校统一部署,做好开学前各项准备工作,做好停课不停学的相关准备工作。

学院党委将责成学院纪委开展监督检查工作。重点对思想上不重视、工作落实不到位的单位和个人,开展批评教育、进行约谈;对不敢担当、作风漂浮、甚至弄虚作假的干部,严肃问责。对在工作中认真负责、踏实肯干、敢于担当,成绩突出的单位和个人,将给予表彰。

学院纪委将以两周为一个时段,对各单位疫情防控工作开展情况进行监督检查。大疫当前,各单位要以高度负责的态度,讲政治,守初心,履职尽责,共同打好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控攻坚战。

物理科学与技术学院党委

2020212