学习教育

首页  >  党建工作  >  学习教育  >  正文 首页

物理学院研究生四党支部开展主题党日活动

来源:  发布者:     日期:2023/10/19 22:56:20   点击数:

10181930,物理学院研究生四党支部在九里校区4304B开展了以“新思想引领新时代”为主题的党日活动,物理学院研究生四党支部指导老师杨昊戬,书记夏荣林和全体研究生党员参加了此次学习活动,活动由物理研究生四党支部副书记文鹏旭主持,会议主要内容由第二组成员左明兵进行学习分享。

首先,文鹏旭同志介绍了党支部人员的调整情况:根据学院对学生党支部的建设部署,一方面超导方向的党员同志将调整到其他支部,另一方面杨昊戬同志将不再担任支部书记,由夏荣林同志担任物理学院研究生四党支部书记。夏荣林书记表示,她将怀着饱满的热情和务实的作风,致力于团结全体支部党员,紧密结合学院实际情况,积极探索创新党建工作模式,进一步加强党员队伍建设。

然后,左明兵同志带领大家学习“习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示”的主要内容。习近平总书记站在强国建设、民族复兴的历史高度,着眼宣传思想文化工作面临的新形势新任务,提出了做好宣传思想文化工作的“七个着力”,为新时代文化建设明确了路线图和任务书。

大家纷纷表示将会认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示的精神,进一步提升自身理论水平和专业能力,密切结合工作实际,续写宣传思想文化工作的新篇章。

至此,本次主题党日活动圆满结束。

(编辑:左明兵)