学习教育

首页  >  党建工作  >  学习教育  >  正文 首页

物理学院研究生四党支部开展主题党日活动

来源:  发布者:     日期:2023/10/26 22:58:57   点击数:

10261930,物理学院研究生四党支部在九里校区4304B开展了以学习“习近平总书记近期重要讲话重要指示精神”为主题的党日活动,物理学院研究生四党支部指导老师杨昊戬、书记夏荣林和全体研究生党员参加了此次学习活动,活动由物理研究生四党支部副书记文鹏旭主持。

文鹏旭在会议中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神,全面贯彻落实全国宣传思想文化工作会议的各项部署要求。我们要充分领会习近平总书记的重要思想,自觉将其贯彻到宣传思想文化工作的各个方面和全过程,切实提升我们的政治觉悟和执行力。

文鹏旭指出,必须深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神。习近平总书记强调要练就驾驭高水平对外开放的过硬本领,要提高运用国际规则维护我国发展权益的能力,同时要统筹开放与安全。这对于研究生党员来说,需要学术能力和实践能力的双重提升,需要将理论与实践相结合。

四支部的党员同志们纷纷表示,将会始终学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧密结合自身的实际情况,不断提高自身的素质和能力,为推动我国科学技术事业的发展做出自己的贡献。

(编辑:左明兵)