学习教育

首页  >  党建工作  >  学习教育  >  正文 首页

物理学院研究生四党支部组织开展主题党日活动

来源:  发布者:     日期:2023/11/30 15:25:51   点击数:

11291930,物理学院研究生四党支部在九里校区4520开展了以“始终以育人兴邦为使命”为主题的党日活动,物理学院研究生四党支部指导老师杨昊戬、支部书记夏荣林和全体研究生党员参加了此次学习活动,主要内容由支部学习小组第五组成员冯大瑞进行领学分享。

在会上,冯大瑞同学结合习近平总书记给东北大学全体师生的回信,重点讲述了作为研究生党员,应当以兴国安邦为使命,将个人的学习研究与国家的发展需求相结合,将个人的价值融入在社会主义现代化建设的新征程中。他强调,大家要铸牢对党的忠诚,坚定理想信念,并通过学术研究和科技创新为国家的发展贡献力量。他强调了科研创新的重要性,鼓励大家要勇于探索,不断追求科学真理。他还提出,在学术研究中要注重团队合作,积极参与学术交流和合作项目,提高自身的学术水平和影响力。

支部成员们在听完冯大瑞的分享后,纷纷表示受益匪浅。大家认识到作为研究生党员,应当注重学习和科研能力的提升,努力做出具有影响力和服务区域发展以及国家战略需要的学术成果。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,以更高的标准要求自己,为国家的科技进步和创新发展贡献力量。

夏荣林书记对本次主题党日活动进行了总结,她指出研究生党员作为学术研究的中坚力量,应当以更高的标准要求自己,不断提高学术水平和综合素质。她鼓励大家要勇于创新、勇于担当,为国家的科技发展和创新驱动作出更大的贡献。至此,本次主题党日活动圆满结束。

(编辑:左明兵)