学习教育

首页  >  党建工作  >  学习教育  >  正文 首页

“原原本本学党纪”力航-数学-物理-化学-环境学生党支部党纪学习擂台赛第三场圆满结束

来源:  发布者:     日期:2024/06/14 10:12:35   点击数:

613日下午,“原原本本学党纪”力航-数学-物理-化学-环境学生党支部党纪学习擂台赛第三场在X30345举行。本次擂台赛由物理科学与技术学院本科应用物理学第二党支部刘金瑞同志主持,来自力航、数学、物理、化学和环境学院五个学生党支部的党员代表参与。

来自五个学生党支部的党员代表化学学院俸迈同志、数学学院鲍济洲、环境学院武若涵、力航学院唐珂、物理学院龙圆杰同志领学了《中国共产党纪律处分条例》第七至九章的内容。各位同志重点梳理、讲解关键词、结构划分、结合学习实践案例、策划剧目生动灵活的方式向大家讲述了对违反组织纪律行为、违反廉洁纪律行为、违反群众纪律行为的处分相关内容。

认真学习后,各学生支部党员代表分别分享了自己的学习心得。

接着,依据现场投票结果,物理科学与技术学院本科应用物理学第二党支部书记龚高秦同志宣布最佳领学人为来自物理科学与技术学院本科应用物理学第二党支部的龙圆杰同志。

最后,全体与会同志进行了合影留念,本次擂台赛圆满结束。

(记者:刘炜锋 摄影:尹金成 编辑:尹金成)