共青团工作

首页  >  学生工作  >  共青团工作  >  正文 首页

物理科学与技术学院学生会召开第八届换届大会

来源:  发布者:     日期:2024/06/18 16:45:56   点击数:

为了让学生会工作长久进行,让学生会精神得以传承,2024年6月16日19:00,物理科学与技术学院学生会在3号教学楼X30385教室召开了第八届换届大会。学生会指导老师,学生会各主席团成员出席大会,各部门部长和换届候选人参与大会。

会议伊始,指导老师郭剑讲述了物理学院学生会过去一年的发展,表扬我院学生会在过去一年取得的成绩同时也表达了对我院学生会进一步发展壮大的殷切希望。

随后,各主席团候选人按照顺序进行答辩,陈述自己的工作经历和对学生会的未来规划。期间,指导老师葛田田和主席团成员对候选人进行提问考察,更好地了解候选人的领导能力和工作态度。

接着,各部长候选人分成两组依次进行答辩,讲述在学生会的干事经历、岗位认识和竞选优势。每位候选人答辩结束后,各部门部长对其进行提问,全方位地了解候选人的工作能力和留任潜能。

最后,执行主席方铭总结此次换届大会,期待各位候选人未来都能够在自己的岗位上发光发热,也相信未来学生会能取得更加优异的成绩。

在本次换届答辩中,通过指导老师主席团成员,各部门部长共同考核的方式,得出新一届部长和主席团成员名单,具体公示如下:

徐晨熙

王心怡

杨俊琛

李牧奇

各位新任部长主席对未来工作充满干劲,相信在新一届学生会骨干的带领下,物理学院学生会将向着更好的方向发展。

(编辑:陈泽杭;拍摄:郑宇辰)